酢キャベツのコールスロー
			千切りキャベツをコールスローにアレンジ。酸味の利いたコールスローは慣れると病みつきに。簡単な料理の付けあわせにもおすすめ。
			
		 
		シェアする
		 
		 
		
	
	
		
			材料
 
			
			
| 酢 | 50ml | 
| A:塩 | ふたつまみ | 
| A:キユーピー マヨネーズ | 大さじ1・1/2 | 
| 粗挽き黒こしょう | 少々 | 
| 塩(お好みで) | 少々 | 
| 粗挽き黒こしょう(仕上げ用) | 少々 | 
			作り方
- ボウルに「千切りキャベツ」を入れ酢を加えよく混ぜ少ししんなりするまで置く。
- Aを加えよく混ぜ、こしょう・好みで塩を加え味を調える。
- お皿に盛り、こしょうを振って完成!
 
	
	
		
オススメレシピ
		
	
	

トップ >
レシピ >
洋風のサラダレシピ >
酢キャベツのコールスロー