ごろごろベーコンとマッシュルームのペイザンヌサラダ
フランスで親しまれている田舎風サラダです。彩りも食べ応えもばっちりな一皿です。- 3~4人分
- 15分
材料
10品目のサラダ レタスやパプリカ | 1袋 |
---|
ベーコン(ブロック) | 60g |
---|---|
マッシュルーム | 5個 |
ミニトマト | 3個 |
ゆでたまご | 1個 |
キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング | 適量 |
作り方
- ベーコンは1cm角の棒状に切り、熱したフライパンで焼く。
- マッシュルームは石づきを取り、薄切りにする。
- ミニトマトは半分に切る。
- ゆでたまごは半分に切る。
- お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」を盛りつけ、①~④をのせる。
- キユーピー ペイザンヌサラダドレッシングをかけて完成!
※画像はリニューアル前の本商品を使用したものです。現在の「10品目のサラダ レタスやパプリカ」には玉ねぎは使用していません。