バジルチーズアボカドディップのサーモンサラダ
バジル&チーズドレッシングで作る簡単絶品ディップで、野菜とサーモンをおいしくいただきます。- 2人分
- 10分
材料
サラダクラブ10品目のサラダ レタスやパプリカ | 1袋 |
---|
スモークサーモン | 100g | |
---|---|---|
アボカド | 1個 | |
A | アボカド | 1個 |
A | キユーピー テイスティドレッシング バジル&チーズ | 大さじ2 |
クラッカー | 適量 |
作り方
- アボカドは半分に切って、種と皮を除いて一口大に切る。
- スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。
- Aのアボカドは、半分に切って、種と皮を除いてボウルにいれ、フォークの背で潰す。
- ③にキユーピー テイスティドレッシング バジル&チーズを加え、よく混ぜ、ディップを作る。
- お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」を盛りつけ、①と②をのせる。
- ④のディップをのせ、残りのディップとクラッカーを添えて完成!