パリパリチキンのボリュームサラダ
お子様にも人気のパリパリチキンと野菜を一緒に食べるボリューム満点サラダ- 2~3人分
- 20分
材料
10品目のサラダ レタスやパプリカ | 1袋 |
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鶏モモ肉 | 1枚 |
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キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング | 適量 |
ハム | 3枚 |
アボカド | 1/2個 |
ミニトマト | 1個 |
作り方
- 鶏モモ肉に塩コショウをし、小麦粉をつけて表面をカリッと焼く。(鍋にお湯を入れ、上からおさえて表面を焼くとムラなくパリッと焼ける)
- 焼きあがった①、アボカド、ハムをお好みの形にきる。
- お皿に10品目のサラダ レタスやパプリカをのせ、その上に②を盛り付ける。