モッツアレラとチキンとりんごのサラダ
美味しいけれどオイリーなフライドチキンはたっぷりの野菜や果物と一緒に。レモンドレッシングでさっぱりと仕上げました。- 4人分
- 10分
材料
10品目のサラダ レタスやパプリカ | 1袋 |
---|
モッツアレラチーズ(チェリータイプ) | 10個 |
---|---|
フライドチキン(骨なし、市販品) | 1個 |
りんご | 1/2個 |
キユーピー レモンドレッシング | 適量 |
作り方
- りんごは一口大に切る。
- モッツアレラチーズは水気をよくきる。
- フライドチキンは一口大に切る。
- お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」を盛りつけ、①、②、③をのせてキユーピー レモンドレッシングをかけたら完成!
※お好みで薄切りにしたレモンを飾ってください。