工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
ざく切りサラダ
Select SALAD
大容量のサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

ロマネスコとソーセージのごちそうサラダ

ロマネスコとソーセージのごちそうサラダ

お洒落な形が特徴的なロマネスコをサラダのトッピングに使った、おもてなしにもおすすめのサラダです。
  • 4人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ レタスやパプリカ 1袋

ロマネスコ1/4株
ソーセージ4本
ゆでたまご1個
少々
キユーピー コブサラダドレッシング適量

作り方

  1. 小鍋に湯を沸かして塩を加え、小房に分けたロマネスコを約2分ゆで、ざるに上げて水気をよくきる。
  2. ソーセージは一口大に切って、中火のフライパンで炒める。
  3. ゆでたまごは8等分に切る。
  4. お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」を盛りつけ、①、②、③をのせてキユーピー コブサラダドレッシングをかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

紅芯大根と生ハムのサラダ

紅芯大根と生ハムのサラダ

10

使用商品
旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール

レシピをみる

えびとブロッコリーの甘辛スイートチリマヨ炒め

えびとブロッコリーの甘辛スイートチリマヨ炒め

10

使用商品
そのままパクっとベジタブル 国産蒸しブロッコリー 70g

レシピをみる

レンジで作る千切りキャベツシューマイ

レンジで作る千切りキャベツシューマイ

20

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

ズッキーニリボンと生ハムのリースサラダ

ズッキーニリボンと生ハムのリースサラダ

15

使用商品
クリスマスリースサラダ

レシピをみる

鶏むね肉とブロッコリーのガーリックオイル炒め

鶏むね肉とブロッコリーのガーリックオイル炒め

10

使用商品
そのままパクっとベジタブル 国産蒸しブロッコリー 70g

レシピをみる

ローストビーフとチーズのサラダ

ローストビーフとチーズのサラダ

10

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

紅芯大根とサーモンのリースサラダ

紅芯大根とサーモンのリースサラダ

15

使用商品
旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール

レシピをみる

ローストビーフとオレンジのサラダ

ローストビーフとオレンジのサラダ

5

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

和風ハンバーグと青じそサラダのワンプレートごはん

和風ハンバーグと青じそサラダのワンプレートごはん

20

使用商品
10品目のサラダ 大根と香る青じそ

レシピをみる

焼きえびの和風サラダ

焼きえびの和風サラダ

10

使用商品
お家で作るごちそうサラダ 和風サラダ用

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > ロマネスコとソーセージのごちそうサラダ