工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
ざく切りサラダ
Select SALAD
大容量のサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

和風スクランブルエッグのサラダ

和風スクランブルエッグのサラダ

優しい食感のスクランブルエッグといただくサラダです。
  • 1人分
  • 5

シェアする facebook Twitter LINE

材料

1/2日分の野菜がとれる 赤紫の野菜ミックス 1袋

1個
A:絹ごし豆腐80g
A:白だし大さじ1
サラダ油小さじ1
キユーピー ノンオイルごまと香味野菜(お好みで)適量

作り方

  1. ボウルに卵を割り入れAを加えよく混ぜる。(泡だて器で混ぜると混ぜやすい)
  2. フライパンにサラダ油を入れ中火で熱し、①を流し入れ箸でかき混ぜスクランブルエッグを作る。
  3. お皿に「1/2日分の野菜がとれる 赤紫の野菜ミックス」・②を盛り、お好みでキユーピー ノンオイルごまと香味野菜をかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

レンジで作る千切りキャベツシューマイ

レンジで作る千切りキャベツシューマイ

20

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

サーモンのフラワーリースサラダ

サーモンのフラワーリースサラダ

10

使用商品
クリスマスリースサラダ

レシピをみる

ローストビーフとオレンジのサラダ

ローストビーフとオレンジのサラダ

5

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

和風ハンバーグと青じそサラダのワンプレートごはん

和風ハンバーグと青じそサラダのワンプレートごはん

20

使用商品
10品目のサラダ 大根と香る青じそ

レシピをみる

ローストビーフとチーズのサラダ

ローストビーフとチーズのサラダ

10

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

紅芯大根とサーモンのリースサラダ

紅芯大根とサーモンのリースサラダ

15

使用商品
旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール

レシピをみる

焼きえびの和風サラダ

焼きえびの和風サラダ

10

使用商品
お家で作るごちそうサラダ 和風サラダ用

レシピをみる

えびとブロッコリーの甘辛スイートチリマヨ炒め

えびとブロッコリーの甘辛スイートチリマヨ炒め

10

使用商品
そのままパクっとベジタブル 国産蒸しブロッコリー 70g

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 和風スクランブルエッグのサラダ