工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
ざく切りサラダ
Select SALAD
大容量のサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

雑穀とチキンのグリーンサラダボウル

雑穀とチキンのグリーンサラダボウル

雑穀にたっぷりのたんぱく質もあわせた、主食にもなるサラダボウルです。
  • 2人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

グリーングランサラダ 1袋

サラダのごちそうトッピング キヌアミックス1袋
キユーピー サラダクラブ チキンささみ(ほぐし肉)1袋
キユーピー サラダクラブ ガルバンゾ(ひよこ豆)1袋
トマト1個
アボカド1/2個
さつまいも2cm分
キユーピー レモンドレッシング適量

作り方

  1. さつまいもは皮つきのまま1cm幅の輪切りにし、水にさらして水気をきりラップに包み、電子レンジ(500W)で約2分加熱する。
  2. トマトは4等分のくし型切りにする。
  3. アボカドは皮と種を除き、横に薄切りにする。
  4. お皿に「グリーングランサラダ」を盛りつける。
  5. ①~③・「サラダのごちそうトッピング キヌアミックス」・「キユーピー サラダクラブ チキンささみ(ほぐし肉)」・「キユーピー サラダクラブ ガルバンゾ(ひよこ豆)」をのせ、キユーピー レモンドレッシングを添えて完成!

Recipes
オススメレシピ

鶏むね肉とブロッコリーのガーリックオイル炒め

鶏むね肉とブロッコリーのガーリックオイル炒め

10

使用商品
そのままパクっとベジタブル 国産蒸しブロッコリー 70g

レシピをみる

紅芯大根と生ハムのサラダ

紅芯大根と生ハムのサラダ

10

使用商品
旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール

レシピをみる

えびとブロッコリーの甘辛スイートチリマヨ炒め

えびとブロッコリーの甘辛スイートチリマヨ炒め

10

使用商品
そのままパクっとベジタブル 国産蒸しブロッコリー 70g

レシピをみる

ローストビーフとオレンジのサラダ

ローストビーフとオレンジのサラダ

5

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

たっぷりキャベツの旨ポン酢鍋

たっぷりキャベツの旨ポン酢鍋

10

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

彩り野菜とほたてのごちそうサラダ

彩り野菜とほたてのごちそうサラダ

5

使用商品
旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール

レシピをみる

レンジで作る千切りキャベツシューマイ

レンジで作る千切りキャベツシューマイ

20

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

焼きえびの和風サラダ

焼きえびの和風サラダ

10

使用商品
お家で作るごちそうサラダ 和風サラダ用

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 雑穀とチキンのグリーンサラダボウル