 
		ポークチャップと食べるサラダ
しっかり濃い目味のポークチャップはサラダにぴったり。ごはんにもパンにも合います。- 2人分
- 10分
材料
| 1/2日分の野菜がとれる 赤紫の野菜ミックス | 1袋 | 
|---|
| 豚細切れ肉 | 200g | 
|---|---|
| サラダ油 | 小さじ1 | 
| A:トマトケチャップ | 大さじ2 | 
| A:ウスターソース | 大さじ1 | 
| A:砂糖 | 小さじ1/2 | 
| キユーピー マヨネーズ | 適量 | 
作り方
- フライパンにサラダ油を入れ中火で熱し、豚肉を入れ色が変わるまで炒める。
- 混ぜ合わせたAを加え全体に絡めるように更に炒める。
- お皿に「1/2日分の野菜がとれる 赤紫の野菜ミックス」・③を盛り、キユーピー マヨネーズを添えて完成!

オススメレシピ
		 
		 
	
 
               
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            




















































 
 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							

