 
		ロマネスコとソーセージのごちそうサラダ
お洒落な形が特徴的なロマネスコをサラダのトッピングに使った、おもてなしにもおすすめのサラダです。- 4人分
- 10分
材料
| 10品目のサラダ レタスやパプリカ | 1袋 | 
|---|
| ロマネスコ | 1/4株 | 
|---|---|
| ソーセージ | 4本 | 
| ゆでたまご | 1個 | 
| 塩 | 少々 | 
| キユーピー コブサラダドレッシング | 適量 | 
作り方
- 小鍋に湯を沸かして塩を加え、小房に分けたロマネスコを約2分ゆで、ざるに上げて水気をよくきる。
- ソーセージは一口大に切って、中火のフライパンで炒める。
- ゆでたまごは8等分に切る。
- お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」を盛りつけ、①、②、③をのせてキユーピー コブサラダドレッシングをかけて完成!

オススメレシピ
		 
		 
	
 
               
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            




















































 
 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							

