豚しゃぶ冷麺
お肉や野菜の具材をたっぷりのせた、彩りがよく食べ応えのある一品です。
シェアする
材料
冷麺 |
2人前 |
豚肉(しゃぶしゃぶ用) |
60g |
キムチ |
40g |
ゆでたまご |
1個 |
ミニトマト |
2個 |
作り方
- 豚肉は沸騰直前のお湯でさっとゆで、水気をきって粗熱をとる。
- 冷麺は袋の表示通りにゆで、流水で洗いながら、冷やして水気をよくきる。
- ゆでたまごは半分に切る。
- お皿に②を盛りつけ、よく冷やした添付のスープをかける。
- ④に「リーフミックス」、①、③、キムチ、ミニトマトをのせたら完成!
オススメレシピ
トップ >
レシピ >
サラダ麺レシピ >
豚しゃぶ冷麺