キャベツたっぷり餃子の皮ピザ
餃子の皮なのに味はまさにピザ!ホットプレートを囲んでみんなで楽しく作って食べられる、お子様にもおススメのメニューです。
シェアする

材料
餃子の皮
| 12枚 |
シュレッドチーズ
| 120g |
コーン
| 40g |
ツナ缶
| 20g |
ウィンナ―
| 2本 |
粗びき黒こしょう
| 少々 |
ピザソース
| 適量 |
作り方
- ウィンナ―は小口切りにする。
- ツナ缶は汁をよくきる。
- ホットプレートに餃子の皮を並べ、ピザソースを塗る。
- ③に千切りキャベツ、シュレッドチーズをのせ、それぞれ①、②、コーンをのせる。
- フタをして5分焼き、更にフタを外して餃子の皮がこんがりするまで焼いて粗びき黒こしょうを振ったら完成!

オススメレシピ

トップ >
レシピ >
千切りキャベツ >
キャベツたっぷり餃子の皮ピザ