リーフミックスとぶりのレンジ蒸しドレッシングがけ
レンジ調理の簡単メニューです。
シェアする
材料
ぶり |
2切れ |
塩 |
少々 |
酒 |
大さじ3 |
キユーピー テイスティ 黒酢たまねぎドレッシング |
適量 |
作り方
- 耐熱器にぶりを入れ塩をし、酒を加えてふんわりラップをかけ、電子レンジ(500W)で約3分加熱する。
- 一度取り出し、「リーフミックス」をのせ、再度ラップをかけて電子レンジ(500W)で約1分加熱する。
- ②をお皿に盛りつけて、ドレッシングをかけて完成!
オススメレシピ
トップ >
レシピ >
あったかメニュー >
リーフミックスとぶりのレンジ蒸しドレッシングがけ