工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
ざく切りサラダ
Select SALAD
大容量のサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

ランチョンミートとポテトのペイザンヌサラダ

ランチョンミートとポテトの
ペイザンヌサラダ

ボリュームのある具材で食べ応え満点、しっかりおかずになるサラダです。
  • 4人分
  • 20

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ レタスやパプリカ 1袋

ポークランチョンミート150g
フライドポテト(ナチュラルカット・冷凍)200g
アスパラ2本
ミニトマト2個
マッシュルーム2個
1個
サラダ油少々
キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング適量

作り方

  1. アスパラは根元の固い部分を除き、耐熱器に並べてふんわりラップをし、電子レンジ(600W)で1分半加熱する。
  2. ①を食べやすい大きさの斜め切りにする。
  3. 油を180℃に熱し、フライドポテトを揚げる。
  4. ミニトマトは縦半分に切る。
  5. マッシュルームは石づきを除き、スライスする。
  6. ポークランチョンミートは4枚にスライスして熱したフライパンで両面をこんがり焼く。
  7. 熱したフライパンに油をひき、卵を割り入れて目玉焼きにする。
  8. お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」を盛りつけ、②、③、④、⑤、⑥、⑦をのせて、キユーピー ペイザンヌサラダドレッシングをかけたら完成!

Recipes
オススメレシピ

鶏肉と白菜のクリーム煮

鶏肉と白菜のクリーム煮

20

使用商品
ざく切りはくさい

レシピをみる

パリパリチキンのボリュームサラダ

パリパリチキンのボリュームサラダ

20

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

から揚げと玉ねぎのマリネサラダ

から揚げと玉ねぎのマリネサラダ

10

使用商品
コーンミックスサラダ

レシピをみる

鶏とキャベツのクリーム煮

鶏とキャベツのクリーム煮

20

使用商品
ざく切りキャベツ

レシピをみる

キャベツオムレツ

キャベツオムレツ

15

使用商品
ざく切りキャベツ

レシピをみる

鮭のムニエルとガーリックシュリンプのボリュームサラダ

鮭のムニエルとガーリックシュリンプのボリュームサラダ

20

使用商品
お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用

レシピをみる

海鮮とトマトキャベツの洋風鍋

海鮮とトマトキャベツの洋風鍋

20

使用商品
ざく切りキャベツ

レシピをみる

キャベツとマカロニの豆腐グラタン

キャベツとマカロニの豆腐グラタン

20

使用商品
ざく切りキャベツ

レシピをみる

レンジで作るきのこのオイルマリネサラダ

レンジで作るきのこのオイルマリネサラダ

20

使用商品
10品目のサラダ 水菜や大根

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のおかずレシピ > ランチョンミートとポテトのペイザンヌサラダ