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ランチョンミートとポテトのペイザンヌサラダ

ランチョンミートとポテトの
ペイザンヌサラダ

ボリュームのある具材で食べ応え満点、しっかりおかずになるサラダです。
  • 4人分
  • 20

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材料

10品目のサラダ レタスやパプリカ 1袋

ポークランチョンミート150g
フライドポテト(ナチュラルカット・冷凍)200g
アスパラ2本
ミニトマト2個
マッシュルーム2個
1個
サラダ油少々
キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング適量

作り方

  1. アスパラは根元の固い部分を除き、耐熱器に並べてふんわりラップをし、電子レンジ(600W)で1分半加熱する。
  2. ①を食べやすい大きさの斜め切りにする。
  3. 油を180℃に熱し、フライドポテトを揚げる。
  4. ミニトマトは縦半分に切る。
  5. マッシュルームは石づきを除き、スライスする。
  6. ポークランチョンミートは4枚にスライスして熱したフライパンで両面をこんがり焼く。
  7. 熱したフライパンに油をひき、卵を割り入れて目玉焼きにする。
  8. お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」を盛りつけ、②、③、④、⑤、⑥、⑦をのせて、キユーピー ペイザンヌサラダドレッシングをかけたら完成!

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