工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
ざく切りサラダ
Select SALAD
大容量のサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

ランチョンミートとポテトのペイザンヌサラダ

ランチョンミートとポテトの
ペイザンヌサラダ

ボリュームのある具材で食べ応え満点、しっかりおかずになるサラダです。
  • 4人分
  • 20

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ レタスやパプリカ 1袋

ポークランチョンミート150g
フライドポテト(ナチュラルカット・冷凍)200g
アスパラ2本
ミニトマト2個
マッシュルーム2個
1個
サラダ油少々
キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング適量

作り方

  1. アスパラは根元の固い部分を除き、耐熱器に並べてふんわりラップをし、電子レンジ(600W)で1分半加熱する。
  2. ①を食べやすい大きさの斜め切りにする。
  3. 油を180℃に熱し、フライドポテトを揚げる。
  4. ミニトマトは縦半分に切る。
  5. マッシュルームは石づきを除き、スライスする。
  6. ポークランチョンミートは4枚にスライスして熱したフライパンで両面をこんがり焼く。
  7. 熱したフライパンに油をひき、卵を割り入れて目玉焼きにする。
  8. お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」を盛りつけ、②、③、④、⑤、⑥、⑦をのせて、キユーピー ペイザンヌサラダドレッシングをかけたら完成!

Recipes
オススメレシピ

キャベツと豚バラのレモンバター蒸し

キャベツと豚バラのレモンバター蒸し

10

使用商品
ざく切りキャベツ

レシピをみる

ブルーベリーチキンサラダ

ブルーベリーチキンサラダ

20

使用商品
彩りサラダ ケール&ビーツ

レシピをみる

キャベツとマカロニの豆腐グラタン

キャベツとマカロニの豆腐グラタン

20

使用商品
ざく切りキャベツ

レシピをみる

鮭のムニエルとガーリックシュリンプのボリュームサラダ

鮭のムニエルとガーリックシュリンプのボリュームサラダ

20

使用商品
お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用

レシピをみる

鶏肉と白菜のクリーム煮

鶏肉と白菜のクリーム煮

20

使用商品
ざく切りはくさい

レシピをみる

キャベツと鮭のフライパン蒸し

キャベツと鮭のフライパン蒸し

15

使用商品
ミックスサラダビッグパック

レシピをみる

ささみのしょうが焼きサラダ

ささみのしょうが焼きサラダ

5

使用商品
1日分の野菜がとれる彩りミックスサラダ

レシピをみる

鶏とキャベツのクリーム煮

鶏とキャベツのクリーム煮

20

使用商品
ざく切りキャベツ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のおかずレシピ > ランチョンミートとポテトのペイザンヌサラダ