サラダそうめんチャンプルー
そうめんチャンプルーをサラダ仕立てて。野菜たっぷりヘルシー主食。- 2人分
- 10分
材料
10品目のサラダ 水菜や大根 | 1袋 |
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そうめん | 100g |
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サラダクラブ ライトツナ(フレーク) | 1袋 |
サラダ油 | 大さじ1 |
塩 | ひとつまみ |
こしょう | 少々 |
キユーピー マヨネーズ | 適量 |
作り方
- そうめんは袋の表示通りで茹で、冷水に取って水気を切る。
- フライパンにサラダ油を加え中火で熱し、サラダクラブ ライトツナ(フレーク)、①を加え炒め、塩・こしょうをする。
- ボウルに「サラダクラブ 10品目のサラダ 水菜や大根」、②を加えさっと和える。
- お皿に盛り、キユーピー マヨネーズを添えて完成!