![千切りキャベツとカニカマの香ばしねぎ塩だれ和え](/recipe/images/shredded_cabbage_kanikama.jpg)
千切りキャベツとカニカマの香ばしねぎ塩だれ和え
旨味たっぷりの具材とたれで千切りキャベツがもりもり食べられる、包丁いらずの簡単レシピです。- 4人分
- 5分
材料
千切りキャベツ | 1袋 |
---|
サラダのごちそうトッピング ツナコーン | 1袋 |
---|---|
サラダを楽しむトッピング フライドオニオン | 1袋 |
かに風味かまぼこ | 4本 |
千切りキャベツにあえるたれ 香ばしねぎ塩 | 2個 |
作り方
- かに風味かまぼこは細く割く。
- 「千切りキャベツ」、「サラダのごちそうトッピング ツナコーン」、①と「千切りキャベツにあえるたれ 香ばしねぎ塩」を和える。
- ②をお皿に盛りつけて、「サラダを楽しむトッピング フライドオニオン」をトッピングしたら完成!
![Recipes](/img/recipe/recipe-osusume-tit.svg)
オススメレシピ
![](/img/recipe/recipe-item-img_01.png)
![](/img/recipe/recipe-item-img_02.png)