春の目玉焼きモーニングプレート
明るい彩りで朝から元気いっぱいになれる朝食メニューです。- 4人分
 - 10分
 
材料
| 10品目のサラダ レタスやパプリカ | 1袋 | 
|---|
| 丸パン | 4個 | 
|---|---|
| たまご | 4個 | 
| ソーセージ | 8本 | 
| いちご | 8粒 | 
| サラダ油 | 少々 | 
| キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング | 適量 | 
作り方
- フライパンに油をひいて熱し、たまごを割り入れ、白身が白くなってきたら水(分量外)を少量加え、半熟の目玉焼きを焼く。
 - ①を取り出し、同じフライパンでソーセージを焼く。
 - お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」、①、②、丸パン、いちごを盛りつけ、キユーピー ペイザンヌサラダドレッシングをかけて完成!
 

オススメレシピ
		
		
	
              
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            




















































							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
