ツナと卵のキャベツ炒め
包丁要らずの簡単レシピです。もう一品が欲しい時にお試しください。
シェアする
材料
ツナ(缶詰) | 1缶 |
たまご | 2個 |
サラダ油 | 適量 |
鶏ガラスープの素 | 小さじ1 |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
作り方
- たまごはボウルに割り入れて溶く。
- フライパンに油をひいて熱し、①を入れ、半熟状になったらお皿に取り出す。
- フライパンに油をひいて熱し、「ざく切りキャベツ」を入れて炒める。
- ③に油を切ったツナを加え、鶏ガラスープの素、塩、こしょうで味を整える。
- ④に②を加え、炒めあわせたらお皿に盛りつけて、完成!
オススメレシピ
トップ >
レシピ >
加熱用商品レシピ >
ツナと卵のキャベツ炒め