工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
ざく切りサラダ
Select SALAD
大容量のサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

焼きさばのスプラウトミックスサラダ

焼きさばのスプラウトミックスサラダ

積極的に摂りたい青魚とスプラウトミックスのからだも喜ぶサラダです。塩さばを使う場合はドレッシングの量を加減してください。
  • 2人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

ブロッコリースーパースプラウト彩りミックスサラダ 1袋

さば1切れ
少々
レモン1個(くし形)
キユーピー だし香る和風ドレッシング適量

作り方

  1. さばは塩をふり、魚焼きグリルまたはフライパンで両面焼く。
  2. 骨があれば取り除き、一口大に切る。
  3. ボウルに「ブロッコリースーパースプラウト彩りミックスサラダ」・②を入れ軽く和える。
  4. お皿に盛りつけ、レモン・キユーピー だし香る和風ドレッシングを添えて、完成!

Recipes
オススメレシピ

レンジで作る千切りキャベツシューマイ

レンジで作る千切りキャベツシューマイ

20

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

えびとレタスたまごのマヨ炒め

えびとレタスたまごのマヨ炒め

10

使用商品
カットレタス

レシピをみる

レタスと季節の果物の洋風白和え

レタスと季節の果物の洋風白和え

15

使用商品
お家で作るごちそうサラダ イタリアンサラダ用

レシピをみる

キャベツと長芋の即席漬け

キャベツと長芋の即席漬け

15

使用商品
ざく切りキャベツダイスカット

レシピをみる

キャベツたっぷりスコップメンチカツ

キャベツたっぷりスコップメンチカツ

10

使用商品

レシピをみる

白菜と塩昆布の浅漬け風サラダ

白菜と塩昆布の浅漬け風サラダ

5※

使用商品
ざく切りはくさい

レシピをみる

ちくわ枝豆マヨサラダ

ちくわ枝豆マヨサラダ

5

使用商品
1日分の野菜がとれる彩りミックスサラダ

レシピをみる

ツナポン白菜

ツナポン白菜

5

使用商品
ざく切りはくさい

レシピをみる

レタスと焼きのりの煮びたし

レタスと焼きのりの煮びたし

10

使用商品
リーフミックス

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 和風のおかずレシピ > 焼きさばのスプラウトミックスサラダ