 
		サムギョプサル
ホットプレートで焼いたジューシーなお肉や具材を、 たっぷりのリーフでぎゅっと包んで召しあがりください。- 3人分
- 20分
材料
| リーフミックス | 2袋 | 
|---|
| 豚ばら肉(塊) | 300g | 
|---|---|
| キムチ | 150g | 
| ニラ | 1/2束 | 
| にんにく | 3かけ | 
| A:みそ | 50g | 
| A:砂糖 | 小さじ2 | 
| A:ごま油 | 小さじ1 | 
| A:にんにく(チューブタイプ) | 5g | 
| A:しょうが(チューブタイプ) | 3g | 
作り方
- Aの材料を混ぜ合わせ、電子レンジ(600W)で約30秒加熱し、もう一度混ぜる。
- ニラは長さ5cmに切る。
- にんにくは薄切りにする。
- 豚ばら肉は厚さ1cmに切ってから、さらに食べやすい大きさに切る。
- お皿に「リーフミックス」を盛りつけ、①を添える。
- ホットプレートで②、③、④、キムチを焼いたら完成!
レシピのキーワード
レンジ調理, 火を使わない, ボリュームのある, メイン料理, あったかメニュー, 簡単,
オススメレシピ
		 
		 
	
 
               
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            




















































 
 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							

