
千切りキャベツのちりめん山椒和え
極細ならではの食感を活かした和え物です。キャベツが極細なのでオイルや水分なしでもおいしい和え物になります。- 1~2人分
- 5分
材料
千切りキャベツ 極細カット | 1袋 |
---|
ちりめん山椒 | 大さじ3 |
---|
作り方
- ボウルに「千切りキャベツ 極細カット」・ちりめん山椒を入れ和える。
- ①をお皿に盛りつけて、完成!
レシピのキーワード
火を使わない, 包丁を使わない, おかず・おつまみ, 簡単,
オススメレシピ


千切りキャベツ 極細カット | 1袋 |
---|
ちりめん山椒 | 大さじ3 |
---|
トップ > レシピ > 千切りキャベツ 極細カット > 千切りキャベツのちりめん山椒和え