工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド
キーワード検索

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
ざく切りサラダ
Select SALAD
大容量のサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

千切り野菜と豚肉のフライパン蒸し

千切り野菜と豚肉のフライパン蒸し

千切り野菜たっぷりのフライパン蒸しおかずです。硬い野菜も千切りにすることで火が通りやすくなります。
  • 3~4人分
  • 15

シェアする facebook Twitter LINE

材料

千切りキャベツビッグパック 1袋

豚ロース肉(薄切り) 120g
かぼちゃ 150g
人参 1/3本
少々
こしょう 少々
大さじ1
キユーピー すりおろしオニオンドレッシング 適量

作り方

  1. かぼちゃはワタと種を取り、太目の千切りにする。
  2. 人参は太目の千切りにする。
  3. フライパンに「千切りキャベツビッグパック」を敷き、豚ロース肉(薄切り)をのせ、まわりに①・②をのせる。
  4. 塩・こしょうをし、酒を全体に回しかけ、ふたをして、中火~弱火で約10分、蒸し焼きにする。
  5. キユーピー すりおろしオニオンドレッシングをかけて完成!

レシピのキーワード

ボリュームのある, メイン料理, あったかメニュー, 簡単,

Recipes
オススメレシピ

キャベツのお好み焼き

キャベツのお好み焼き

15

使用商品
粗みじん切りキャベツ

レシピをみる

回鍋肉

回鍋肉

10

使用商品
ざく切りキャベツ

レシピをみる

豚バラとニラキャベツのスタミナ炒め

豚バラとニラキャベツのスタミナ炒め

10

使用商品
ざく切りキャベツ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > あったかメニュー > 千切り野菜と豚肉のフライパン蒸し