焼きカマンベールチーズディップのサラダプレート
とろとろのカマンベールチーズをサラダや温野菜、フランスパンに絡めていただくサラダプレートです。- 2人分
 - 15分
 
材料
| グリーングランサラダ | 1袋 | 
|---|
| カマンベールチーズ | 1個 | 
|---|---|
| ブロッコリー | 1/4株 | 
| じゃがいも | 1個 | 
| フランスパン | 1/2本 | 
| 塩 | 少々 | 
作り方
- ブロッコリーは小房に分け、塩を加えた熱湯でゆでて水気をきる。
 - じゃがいもはぬらしたクッキングペーパーで包んで、ラップをふんわりかけ、電子レンジ(500W)で約3分加熱し、一口大に切る。
 - 熱したフライパンにカマンベールチーズを入れ軽く焼き色がつくまで両面を焼く。
 - お皿に「グリーングランサラダ」・①・②・③を盛りつけ、スライスしたフランスパンを添えて完成!
 

オススメレシピ
		
		
	
              
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            




















































							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
