とろ~りたまごのシーザーサラダ風パリパリ麺
ベーコンの旨味とドレッシングのチーズの風味が相性抜群。パリパリ麺の香ばしさと食感が加わって美味しさ、ボリューム感共に抜群です。- 4人分
- 10分
材料
千切りキャベツビッグパック | 1袋 |
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パリパリ麺(市販品) | 4人前 |
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ベーコン | 8枚 |
ミニトマト | 8個 |
きゅうり | 2本 |
温泉卵 | 4個 |
キユーピー シーザーサラダドレッシング | 適量 |
作り方
- ベーコンは1.5cm幅に切り、フライパンで油をひかずにカリカリになるまで炒める。
- ミニトマトは縦1/4に切る。
- きゅうりは太めの千切りにする。
- ボウルに「千切りキャベツ ビッグパック」を入れ、①~③・キユーピー シーザーサラダドレッシングを加えて和える。
- お皿にパリパリ麺を盛りつけ、④、温泉卵たまごをのせて完成!