ツナコーン入りキャベツのチーズ焼き
焼けたチーズで外側はカリっと香ばしく、中はふんわりとろりと柔らかな仕上がり。 キャベツが美味しくたっぷり食べられます。- 2人分
- 15分
材料
千切りキャベツ | 1袋 |
---|
サラダのごちそうトッピング ツナコーン | 1袋 |
---|---|
A:シュレッドチーズ | 50g |
A:薄力粉 | 大さじ2 |
A:塩 | 少々 |
A:こしょう | 少々 |
作り方
- 耐熱器に「千切りキャベツ」を入れラップをして、電子レンジ(600W)で約1分30秒加熱する。
- ①に「サラダのごちそうトッピング ツナコーン」、Aを加えてよく混ぜる。
- ②を4等分して丸く形を整える。
- 熱したフライパンに油(分量外)をひき、強めの中火で③を両面こんがり焼き、お皿に盛りつけて完成!