ぶりのカルパッチョ風サラダ
脂がのったぶりのお刺身を、さわやかにレモンが香るさっぱりとしたサラダ仕立てにしました。- 3人分
- 5分
材料
旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール | 1袋 |
---|
ぶり刺身(しゃぶしゃぶ用) | 150g |
---|---|
レモン | 1/2個 |
キユーピー レモンドレッシング | 適量 |
作り方
- レモンは薄い輪切りにして半分に切る。
- お皿にぶり刺身を並べ、①を重ねてのせる。
- ②に「旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール」を盛りつけ、キユーピー オリーブオイル&オニオンドレッシングをかけて完成!
旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール | 1袋 |
---|
ぶり刺身(しゃぶしゃぶ用) | 150g |
---|---|
レモン | 1/2個 |
キユーピー レモンドレッシング | 適量 |
トップ > レシピ > 旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール > ぶりのカルパッチョ風サラダ