キャベツいっぱい豚キムチ
			キャベツが主役の豚キムチ炒めです。ごはんにもおつまみにもぴったりです。
			
		 
		シェアする
		
		
		
	
	
		
			材料
			
			
| 豚肉(こま切れ) | 200g | 
| キムチ | 100g | 
| 青ねぎ | 2本 | 
| ごま油 | 大さじ1 | 
| めんつゆ(2倍濃縮) | 小さじ1 | 
			作り方
- 青ねぎは長さ4cmに切る。
 
- 熱したフライパンにごま油をひき、豚肉を炒める。
 
- 豚肉の色が変わってきたら「ざく切りキャベツ」を加え炒め、キャベツがしんなりしてきたらキムチを加えさらに炒める。
 
- ①・めんつゆを加え全体を混ぜるように炒め、お皿に盛りつけて完成!
 
		 
	
	
		
オススメレシピ
		
	
	

 
トップ >
レシピ >
ざく切りキャベツ >
キャベツいっぱい豚キムチ