キャベツたっぷり焼きそば
キャベツがたっぷりでボリュームのある焼きそばです。ソースのコクとキャベツの甘みがマッチします。
シェアする

材料
焼きそば |
1玉 |
豚バラ肉(薄切り) |
80g |
人参 |
1/4本 |
サラダ油 |
適量 |
水 |
大さじ2 |
焼きそばソース |
大さじ4 |
作り方
- 豚肉は3cm幅に切る。
- 人参は皮をむき、短冊切りにする。
- 熱したフライパンに油をひき、「ざく切りキャベツ」、①、②を炒める。
- 野菜がしんなりしてきたら焼きそばを入れ、水を加えて麺をほぐしながら炒める。
- 焼きそばソースを加え、全体になじむように炒める。
- ⑤をお皿に盛りつけたら完成!

オススメレシピ

トップ >
レシピ >
あったかメニュー >
キャベツたっぷり焼きそば