レタスと焼き豚の和え麺
ささっと作れてしっかり満足!
忙しい日のランチにもぴったりの麺メニューです。
シェアする

材料
中華麺(生) | 1玉 |
焼き豚 | 40g |
キユーピー すりおろしオニオンドレッシング | 大さじ1 |
キユーピー すりおろしオニオンドレッシング | 適量 |
作り方
- 焼き豚は1cm幅に切る。
- 中華麺は袋の表示通りゆで、流水で洗いながら冷やして水気をよくきり、ドレッシング(大さじ1)を絡める。
- ボウルに「リーフミックス」、①、②を入れさっと和える。
- お皿に盛りつけて、ドレッシングをかけて完成!

オススメレシピ

トップ >
レシピ >
リーフミックス ビッグパック >
レタスと焼き豚の和え麺