サラダ焼肉丼
焼き肉のたれとマヨネーズの絶対美味しい組み合わせ。ご飯も野菜もお箸がどんどん進みます。- 4人分
 - 10分
 
材料
| ミックスサラダ ビッグパック | 1袋 | 
|---|
| ご飯 | 4杯 | 
|---|---|
| 牛カルビ肉(焼肉用) | 400g | 
| ミニトマト | 4個 | 
| 焼肉のたれ | 120ml | 
| 青ネギ | 2本 | 
| サラダ油 | 小さじ1 | 
| 紅しょうが | 適量 | 
| マヨネーズ | 適量 | 
作り方
- 青ネギは小口切りにする。
 - 熱したフライパンに油をひき、牛カルビ肉を焼く。
 - ②に火が通ったら焼肉のたれを回しかけて絡める。
 - どんぶりにご飯を盛りつけ、「ミックスサラダ ビッグパック」、③をのせてフライパンに残ったたれもかける。
 - ⑤にマヨネーズをかけて①を散らし、紅しょうが、ミニトマトを添えて完成!
 

オススメレシピ
		
		
	
              
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            




















































							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
