スクランブルエッグとカリカリベーコンのシーザーサラダトースト
スクランブルエッグにカリカリベーコンのボリュームシーザーサラダをトーストの上にのせます。ごちそうサラダトーストです。- 2人分
- 15分
材料
| イタリアンミックスサラダ | 1袋 |
|---|
| 食パン(6枚切り) | 2枚 |
|---|---|
| たまご | 2個 |
| 牛乳 | 大さじ2 |
| ベーコン | 4枚 |
| 粗びき黒こしょう | 少々 |
| キユーピー マヨネーズ | 小さじ2 |
| キユーピー シーザーサラダドレッシング | 適量 |
作り方
- 食パンはオーブントースターでこんがり焼く。
- ボウルにたまごを溶き、牛乳を加えてよく混ぜ合わせる。
- フライパンにキユーピー マヨネーズを入れ中火で熱し、②を入れて菜箸で大きくかき混ぜ、スクランブルエッグを作る。
- スクランブルエッグを取り出したフライパンを軽くふき、再度熱しベーコンを入れカリカリになるまで両面焼く。
- ①に「サラダクラブ イタリアンミックスサラダ」・③・④をのせて、キユーピー シーザーサラダドレッシングをかけて粗びき黒こしょうをふって完成!
レシピのキーワード
メイン料理
オススメレシピ























































