極細千切りキャベツとカリカリベーコンの温玉のせ
ベーコンとオイルは熱々のうちにジュジュッと回しかけ、温泉たまごとからめて食べると美味しさ抜群です。- 2人分
- 10分
材料
千切りキャベツ 極細カット | 1袋 |
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温泉たまご | 2個 |
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ベーコン | 3枚 |
サラダ油 | 大さじ3 |
しょうゆ | 大さじ1 |
作り方
- ベーコンは細切りにする。
- 熱したフライパンに油をひき、①をカリカリになるまで炒める。
- ②にしょうゆを回しかけ、すぐに火を止めて混ぜる。
- お皿に「サラダクラブ 千切りキャベツ極細カット」を盛りつけ、③をかけて、温泉たまごをのせたら完成!
※油のとびはねにご注意ください。