スプーンで食べるキャベツとランチョンミートのコブサラダ
塩気と旨味の強いランチョンミートは全体とよく混ぜると美味しさアップ!コロコロの具材をスプーンですくって召し上がりください。- 2人分
- 10分
材料
ざく切りキャベツダイスカット | 1袋 |
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ゆでたまご | 2個 |
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アボカド | 1個 |
ランチョンミート | 100g |
ミニトマト | 6個 |
キユーピー コブサラダドレッシング | 適量 |
作り方
- ランチョンミートは1cm角に切り、フライパンでこんがり焼く。
- アボカドは種と皮をのぞいて1cm角に切る。
- ミニトマトは縦1/4等分に切る。
- ゆでたまごは粗く刻む。
- お皿に「ざく切りキャベツダイスカット」、①、②、③、④をのせ、キユーピー コブサラダドレッシングをかけたら完成!