5品目の混ぜ混ぜチョップドサラダ
ドレッシングをかけてスプーンで混ぜていただきます。パクパク食べれるサラダです。- 1~2人分
- 10分
材料
ざく切りキャベツダイスカット | 1袋 |
---|
キユーピー サラダクラブ 北海道コーン(ホール) | 1袋 |
---|---|
ミニトマト | 10個 |
きゅうり | 1/2本 |
アボカド | 1/2個 |
キユーピー 深煎りごまドレッシング | 適量 |
キユーピー レモンドレッシング | 適量 |
作り方
- ミニトマトは4等分に切る。きゅうり・アボカドは1.5cm角に切る。
- お皿に「ざく切りキャベツダイスカット」・キユーピー サラダクラブ 北海道コーン(ホール)・①をそれぞれ盛りつける。
- キユーピー 深煎りごまドレッシング・レモンドレッシングを添えて完成!