
巣ごもりたまご風極細キャベツ
温泉卵を崩してどうぞ。- 1~2人分
- 5分
材料
千切りキャベツ 極細カット | 1袋 |
---|
温泉たまご | 1個 |
---|---|
塩 | 少々 |
粗びき黒こしょう | 少々 |
作り方
- お皿に「千切りキャベツ 極細カット」を盛りつけて、電子レンジ(500W)で約1分加熱する。
- 温泉たまごを割り入れ、塩・粗びき黒こしょうをかけて完成!
レシピのキーワード
レンジ調理, 包丁を使わない, 火を使わない, おかず・おつまみ, あったかメニュー, 簡単,
オススメレシピ


千切りキャベツ 極細カット | 1袋 |
---|
温泉たまご | 1個 |
---|---|
塩 | 少々 |
粗びき黒こしょう | 少々 |
トップ > レシピ > 千切りキャベツ 極細カット > 巣ごもりたまご風極細キャベツ