スプーンで食べるコールスロー
スプーンでもりもり食べられるコールスローサラダです。- 2~3人分
- 5分
材料
ざく切りキャベツダイスカット | 1袋 |
---|
キユーピー サラダクラブ 北海道コーン(ホール) | 1袋 |
---|---|
人参 | 1/4本 |
キユーピー コールスロードレッシング | 大さじ2 |
作り方
- 人参は皮をむき薄切りの輪切りにし、さらに千切りにする。
- ボウルに「ざく切りキャベツダイスカット」・キユーピー サラダクラブ 北海道コーン(ホール)・①を入れ、ドレッシングを加え和える。
- お皿に盛りつけて、完成!
ざく切りキャベツダイスカット | 1袋 |
---|
キユーピー サラダクラブ 北海道コーン(ホール) | 1袋 |
---|---|
人参 | 1/4本 |
キユーピー コールスロードレッシング | 大さじ2 |
トップ > レシピ > ざく切りキャベツ ダイスカット > スプーンで食べるコールスロー